© 2019 by ÁRTER Architects

The contents contained in this website are copyright protected.

No person may download, duplicate, reproduce, edit or publish

any content contained in whole or in part without prior written        permission of ÁRTER Architects.

You can also follow Us:

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • ÁRTER Architects
  • White YouTube Icon
  • White Pinterest Icon

Landscape dpt.

GRAND-PLACE 

OBJECT PUBLIC SPACES

LOCATION PERIMETRE UNESCO - ABORDS DE LA GRAND-PLACE - 1000 BRUSSELS

PHASE REALIZED

CLIENT VILLE DE BRUXELLES

Dans le cadre de la mise en place de la zone confort piétonne autour de la Grand-Place, ÁRTER a assuré la conception et le réaménagement de plus de 14 voiries du centre-ville de Bruxelles. Les interventions dans ce périmètre classé 'Unesco' ont permis de revaloriser le centre historique du Pentagone et de renforcer la mobilité douce dans les ruelles aux abords de la Grand-Place.

Les aménagements ont été réalisés de plain-pied en matérialisant toutefois le tracé historique des voiries au moyen de filets d'eau en pierre bleue belge qui serpentent entre les trottoirs en pavés de grès.

 

1/4

 

​© 2018 by ÁRTER Architects

    The contents contained in this website are copyright protected.

    No person may download, duplicate, reproduce, edit or publish any content contained in whole or in part without prior written permission of              ÁRTER Architects.